Отвечаем на наболевший вопрос, реально ли нужна предоплата при получении кредита и возможна ли помощь без дополнительных затрат?

Жизненные ситуации часто ставят людей в такие рамки, когда приходится одалживать деньги. Хорошо, если есть сбережения или обеспеченные родственники. Но чаще всего попавший в сложную ситуацию человек остается один на один с проблемой.

Начинаются поиски пути оптимального решения, рассматриваются разные варианты, в том числе помощь сторонних лиц в получении кредита, но иногда за это требуется предоплата. На помощь приходят банковские и финансовые организации, дающие кредиты на необходимые нужды.

Как это происходит? Почему приходит отказ по кредиту?

    Никто не дает деньги просто так первому встречному. Будущий заемщик должен предоставить целый пакет документов о своей личности и платежеспособности, назвать имена, номера телефонов поручителей. Не все работают официально, часто имеют подработки, при которых взять справку о доходах им реально нет откуда. Бывает и такая ситуация, когда банк отказывает клиенту в выдаче кредита по разным причинам. Или невозможность предоставления всех необходимых документов, или плохая кредитная история.

    Не всегда человек, числившийся в черном списке банков, попал туда, целенаправленно взяв ранее кредит и сознательно его не погашая. Ситуации бывают абсолютно разные. Возможно, погасив всю взятую сумму, человек не доплатил несколько рублей, на которые были начислены проценты. Сам того не ведая, заемщик попал в черный список, как неплательщик. Бывает и так, когда по незнанию или доброте клиент взял на себя кредит для другого человека, надеясь на порядочность последнего. Не уследив, были ли оплаты по данному кредитному договору или нет, со временем выясняется, что долг не погашен. Человек автоматически переходит в число неблагонадежных клиентов и попадает в черный список. Не спасает даже быстрое и полное погашения кредита. Проходит время, и такому клиенту и самому могут понадобится срочные деньги. Банковские учреждения не интересует, что было в прошлом. Они видят результат – человеку деньги давать нельзя, он из черного списка злейших неплательщиков.

Что же делать?

   Вот тут и приходят на помощь организации, не обращающие внимания на прошлое клиента, а рассматривая его сегодняшнее денежное положение. Учитывается тот факт, что человек может реально работать не официально или иметь финансовую поддержку со стороны другого человека. Ситуации бывают разные. Такие организации зачастую не отказывают клиенту только потому, что он числится в черном списке неплательщиков, считая это некорректным анализом.

   Организации, специализирующиеся на помощи в выдаче кредита, помогают реабилитировать кредитную историю заемщика, чтобы в будущем у него не возникало подобных ситуаций. Они берут все бумажные вопросы на себя, не напрягая клиента лишней информацией и бумажной волокитой.

   Внимание! Специалисты, работающие в реальных учреждениях, никогда не берут предоплату за предоставление будущих услуг. Если вам предлагают помощь только после предоплаты некой суммы, вероятность, что с вами работает аферист, равна практически ста процентам. Как обоснование оплаты денежной суммы наперед, может быть взятка работнику банка для увеличения шанса выдачи кредита, оплата страховки, несуществующей комиссии, оплата курьерских услуг, оформление «липовой» справки о доходах и еще много других вариантов. Аферисты, особенно профессиональные, отличные мастера придумывать правдивые истории и входить в доверие людей. Особенно подвержены такому влиянию те, кому очень нужны деньги. Человек, попав в нестандартную ситуацию, не всегда адекватно оценивает происходящее и обычно цепляется за предложения аферистов, как за спасательную соломинку.  

  Помните, что уважающая свою репутацию организация никогда не берет деньги наперед. Оплата за услуги происходит только при реальной помощи и выдаче денег заемщику. При этом между клиентом и финансовым учреждением подписывается договор, как гарант взаимоотношений.

Как же не попасть на удочку аферистов?

Наша компания «РуссКредит» не один год помогает людям в предоставлении услуг выдачи кредитов. Мы ценим свою репутацию и ежегодно подтверждаем ее. Довольные клиенты – оценка нашей работы. Мы предлагаем кредиты под залог вашей недвижимости на выгодных условиях. Наши специалисты не берут предоплату за работу.

Оформите заявку на получения кредита, переходите - Подать заявку.   

   После оформления в ближайшее время наши квалифицированные сотрудники свяжутся с Вами для ответа на все интересующие вопросы, помогут решить ваши финансовые проблемы.

 

Рефинансирование


Имя:

Телефон*:

Сумма:

Город:

Адрес:

Отправить заявку

Извините, но данный сервис временно недоступен...

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Используя этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.